オートリース新商品「ちょいすま」を提供開始

~乗りたいクルマ・乗りたい期間・希望のアフターケアをチョイス~

【2021年4月27日】

プレミアグループ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「当社」)の100%子会社であるプレミアモビリティサービス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「PMS」)は、乗りたいクルマ・乗りたい期間・希望のアフターケアをチョイスできるオートリース新商品「ちょいすま」を、全国のFIXMAN Club整備工場にて提供開始いたしましたのでお知らせいたします。

当社グループは、昨今多様化する自動車の利用ニーズに応えるため、個人のお客様向けに、車検や整備、点検といった各種メンテナンスをパッケージ化した自動車リースを提供しております。

新商品の「ちょいすま」は、従来のオートリースに故障保証が付帯するアフターサービスに重点を置いた商品です。お客様のご希望や自動車のご利用状況に応じ、メンテナンスプランを3パターンからお選びいただけます。いずれのプランにおいても、リース期間中は当社グループ認定整備工場がお客様のカーライフをサポートいたしますので、これまで以上に安心してオートリースをご利用いただけます。

■「ちょいすま」商品特徴
・取扱車種:国産新車(トヨタ・ホンダ・日産・ダイハツ・スズキ・スバル・三菱)
・支払期間:3年~7年まで選択可能
・ニーズに沿ったリース満了時対応(継続、買取、返却、入替)
・リース満了まで故障保証を付帯
・選べる3種のメンテナンスプラン
・認定工場、指定工場によるメンテナンス対応

■「ちょいすま」の由来
一人一人のお好みに合わせたプランの「チョイス」が可能で、どなたでも「スマート」にプランを選択できる商品であることから「ちょいすま」と名付けました。

■専用Webサイト
U R L:https://www.fixmanclub.com/service/lease

当社グループはオートモビリティ企業グループとして、最高のファイナンスとサービスをお客様に提供すべく、今後も事業拡大を図り、更なる成長を目指してまいります。