キッチンカー無料トライアルキャンペーンのお知らせ

~飲食店様の新たなビジネス展開を支援~

【2021年6月24日】

プレミアグループ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「当社」)の100%子会社であるPAS株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:土屋佳之、以下「PAS」)と、株式会社シンクロ・フード(本店:東京都渋谷区、代表取締役:藤代真一、以下「シンクロ・フード」)は、飲食店様限定でキッチンカーを無料レンタルできるトライアルキャンペーンを3ヵ月限定で実施いたしますのでお知らせいたします。

コロナ禍で飲食業界が大きな打撃を向ける中、PASとシンクロ・フードは、「出店サポート・車両販売及びレンタル・出店場所」が一体となったパッケージサービスを提供し、飲食店様の新たなビジネス展開をサポートしております。

この度「モビマル」では、2021年8月~10月(予定)の3ヵ月限定で、調理台や保冷設備(冷蔵庫など)が設置されたキッチンカーを無料でレンタルできるキャンペーンを実施いたします。

キッチンカーの出店場所は「モビマル」が紹介いたしますので、初めてのキッチンカー出店でも安心してお試しいただけます。また、ご利用後、キッチンカーを気に入っていただけた場合はご購入いただくことも可能です。

ご購入後の各種サポートも充実しておりますので、キッチンカー導入を検討されている飲食店様は、是非この機会をご活用ください。

(サポート内容の一例)
・オリジナルキッチンカ―の製造
・保健所への営業許可申請
・オートクレジット等のお支払方法のご提案
・出店場所のご紹介
・ホームページ、ポスター制作 等

■期  間:2021年8月~10月
■エ リ ア:関東圏(貸出拠点:東京都内・埼玉県川口市)
■運営団体:株式会社シンクロ・フード(モビマル)
※ご利用にあたっては別途モビマルの審査がございます。詳細は下記窓口よりお問い合わせください。

▼無料トライアルプラン(飲食店様限定)お申込みフォームはこちらhttps://forms.gle/AVie1U2ULtQbqTLA6

【問い合わせ窓口】
株式会社シンクロ・フード(モビマル)
HP:https://mobimaru.com/