プレミアパーツ、オンライン見積りサービス開始のお知らせ

【プレミアグループが取り組む自動車販売店・整備工場のDX推進】
~Webで気軽にお申込み。クラウド型見積りサービスがスタート~

【2021年4月15日】

プレミアグループ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一)の子会社である、プレミアオートパーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:土屋佳之、以下「PAP」)は、自動車部品販売サービス「プレミアパーツ」のオンライン見積りサービスの提供を開始いたしましたのでお知らせいたします。

PAPでは、全国の加盟店様(自動車販売店、及び自動車整備工場)向けにリサイクル部品を中心とした自動車部品の販売サービス「プレミアパーツ」を提供しております。従来、加盟店様にFAXで送付いただいていた見積り依頼をオンラインに移行することで、より簡単でスピーディーにお申込みいただけるようになりました。

本サービスは、当社グループの加盟店様向けポータルサイト(P-Gate)において提供しており、ID等のログイン情報をお持ちの加盟店様であればすぐにご利用いただけます。

■オンライン上で見積り依頼が可能な商品
・中古(リサイクル)パーツ
・再生(リビルト)パーツ
・新品パーツ
・バッテリー
・オイル(ENEOSオイル、純正オイル)

当社グループは、今後も、加盟店様のお役立ていただけるサービスの開発・提供と、個人のお客様の安心・安全なカーライフのサポートに邁進してまいります。