FIXMAN Club、専用 Webサイトがオープン!

~安心できる整備工場を簡単に検索~

【プレミアグループが取り組む自動車販売店・整備工場のDX推進】

【2021年2月1日】

プレミアグループ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「当社」)の100%子会社であるプレミアモビリティサービス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「PMS」)は、個人のお客様向けに、「FIXMAN Club」加盟整備工場検索サイトをオープンいたしましたのでお知らせいたします。

FIXMAN Clubは、PMSが運営する自動車整備工場向け会員組織です。(詳細はこちらをご確認ください。)

「お客様のカーライフをサポートする」という当社グループと同じ志を持つ全国の会員工場様が、「確かな技術」「納得の提案」「安心のサービス」をお客様へご提供しております。

この度オープンしたWebサイトでは、修理や車検でお悩みのお客様が、全国にあるFIXMAN Club会員からご自宅付近の整備工場を簡単に検索することができ、来店予約や簡単見積りも可能です。(来店予約・簡単見積りサービスは今後追加予定)

Webサイト詳細はこちらをご確認ください。

また、FIXMAN Clubは積極的な環境保全に取り組んでおり、お客様の自動車修理の際に、保証付きで安全な中古部品やリビルト部品のご提案をさせていただいております。

今後は、同サイト内にFIXMAN Clubの会員工場様専用のポータルサイト機能を追加し、PMSが会員工場様へご提供する各種サービスの申込や支援ツールのダウンロード、PMSとの情報共有等のコンテンツを順次追加する予定です。

引き続き、当社グループは全国の整備工場の皆様が抱える課題解決と、個人のお客様の安心・安全なカーライフのサポートに邁進してまいります。