【プレミアグループが取り組む自動車販売店・整備工場のDX推進】 「クルマとお金のことならプレミア」がオープン!

ラクに探せて賢く買える、新しいクルマの買い方をご提案
Withコロナ・Afterコロナ時代の自動車購入支援サイト「クルマとお金のことならプレミア」がオープン!

【2021年2月18日】

プレミアグループ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「当社」)は、賢いクルマの買い方をご提案するWebサイト「クルマとお金のことならプレミア」をオープンいたしましたので、お知らせいたします。

昨今、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた「密」を回避する移動手段として「自動車」への注目が高まっています。「Withコロナ時代」「Afterコロナ時代」の新しい生活様式の一つとして、様々なサービスがオフラインからオンラインへと変化する中、当社は、お客様が抱える「カーライフ」に関するお悩みに、「オンライン」でトータルサポートするWebサービスを新たに構築いたしました。

■サイト名「クルマとお金のことならプレミア」
U R L:https://kuruma-money.com/

(PC版)    (スマートフォン版)

本サイトでは「新しい車に乗りたい」「車を乗り換えたい」というお客様に対し、お好みの自動車の検索や、
一人一人に合った販売店のご紹介、充実した支払いプランのご提案等、「どのクルマ」を買うかだけではなく、「どこで」「どのように」買うか、といった判断のご支援や、買った後も安心できる、故障保証を始めとする各種アフターサービスをご提供いたします。

■今後追加予定のコンテンツ
欲しいクルマのイメージを入力するだけでお客様に合ったおススメ車両を検索できる「クルマのふんわり検索」機能や、故障かな?と思った時にクルマの症状から考えられる原因を探し出す「クルマ症状診断サービス」等、便利なコンテンツを順次追加していく予定です。

(以下、順次追加を予定)
・自分に合ったクルマのふんわり検索
・自分に合った整備工場検索
・クルマ症状診断サービス