整備工場「FIXMAN」、西日本に新工場オープン

~FIXMANブランドの全国展開に向け順調に拡大中~

【2021年2月9日】

プレミアグループ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「当社」)の100%子会社であるプレミアモビリティサービス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田洋一、以下「PMS」)が提供する、自動車整備工場向け会員制サービス「FIXMAN Club」より、当社グループの整備工場ブランドである「FIXMAN」が、兵庫県にオープンいたしましたのでお知らせいたします。

FIXMAN Clubは、PMSが運営する会員制の組織であり(詳細はこちらをご確認ください。)、コンテンツの一つとして、FIXMANの看板・ロゴを利用できるサービスを提供しております。

昨年オープンした埼玉県の「FIXMAN」1号店から拡大を続けており(詳細はこちらをご確認ください。)、西日本では初となるFIXMANの看板を掲げる会員工場が、2021年1月、兵庫県にオープンいたしました。

今後も、お客様に高水準のサービスを提供し、当社グループと共にカーライフをサポートするという理念に賛同してくださる会員工場様と、FIXMANブランドを全国に広めてまいります。

【会員工場様概要】

社名 有限会社オートボックスアルファ
代表者 中島 剛
所在地 兵庫県伊丹市森本1丁目1番地
創業 1980年11月1日
営業時間 10:00―19:00
業務内容 新車・中古車販売・買取、自動二輪販売・買取、自動車整備、鈑金・塗装、パーツ販売、カークリーニング、損害保険代理店
HP https://www.autobox-alpha.com/

引き続き、当社グループはお客様のカーライフをサポートする存在として、最高のファイナンスとサービスを提供してまいります。